GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Torta de claras



receita de torta de claras


Serve: 10 pessoas
Dificuldade: fácil
Preparação: 45 minutos

Ingredientes:

Merengue:
6 claras;
8 colheres de sopa de açúcar;
Manteiga e açúcar em pó q.b.
Doce de ovos:
150 g de açúcar;
50 ml de água;
6 gemas.


Preparação:

Ligue o forno a 180º C.
Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, também untado.
Bata as claras em neve, aos poucos adicione-lhes o açúcar, até obter um merengue firme.
Espalhe-o no tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos.
Retire, deixe esfriar e vire sobre um pano polvilhado com açúcar em pó.

Prepare o doce de ovos:
Leve o açúcar ao fogo com a água e deixe ferver, até obter ponto-de- pérola.(Se o fio que corre da colher for espesso e ficar uma gota suspensa na extremidade, a calda está em ponto de pérola. (Temperatura 108º C).)
Retire e junte as gemas, previamente batidas, à calda. Leve de novo ao fogo brando, sem parar de mexer, até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Passe o doce de ovos por uma peneira e leve-o novamente ao fogo
, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Cubra a massa com metade do doce de ovos e enrole-a cuidadosamente.
Reserve a torta no geladeira, até solidificar.
Antes de servir, regue-a com o restante doce de ovos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas