GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 9 de junho de 2016

Pão caseiro recheado com queijo



Ingredientes
Massa:
2 colheres (sopa) de fermento para pão
2 copos (requeijão) de leite morno
1 colher (sopa) de açúcar
3 ovos
½ copo (lagoinha) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de sal
1 Kg e ½ de farinha de trigo
Recheio:
700 g de mussarela cortada em tiras finas
700 g de presunto cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 colher (sopa) pó Royal
Orégano a gosto
Cobertura:
2 gemas de ovos

Como fazer

Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela
Misture bem até desgrudar da mão
Faça uma bola da massa e a divida em 8 partes
Cada parte será um pão
Misture todos os ingredientes do recheio em uma tigela
Abra cada parte dividida da massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole
Após, pincele com a gema do ovo por cima
Unte um tabuleiro com óleo, leve ao forno em temperatura de 240 º, por 15 minutos

Dica: enrole todos os pães antes de começar a assar e comece assando o primeiro que enrolou. Se o tabuleiro for médio, caberá dois pães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas