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quinta-feira, 31 de dezembro de 2015

Mousse de limão fácil e rápida


1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1/2 copo americano de suco puro de limão (pode ser qualquer tipo de limão)

Bis de limão (opcional)

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite, por mais ou menos uns 3 minutos

2. Aos poucos acrescente o suco de limão

3. Coloque em um refratário ou em taças individuais

4. Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente ou simplesmente para decorar na hora de servir

5. Leve à geladeira

6. Uma receita rápida e muito fácil, além de ser maravilhosa, ah e não precisar ter medo fica super firme e cremoso, como o da foto

 Tempo de preparo: 10 Minutos

quarta-feira, 30 de dezembro de 2015

SOBREMESA FÁCIL DE ABACAXI



SOBREMESA FÁCIL DE ABACAXI

1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
2 caixas de gelatina de abacaxi

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Torta Paulista


Essa receita de torta paulista é bem fácil e fica uma delícia.
INGREDIENTES:
150 gramas de manteiga sem sal
250 gramas de açúcar
3 gemas
2 latas de creme de leite (nata)
2 pacotes de biscoito (bolacha) maisena
300 gramas de amendoim sem pele, torrado e triturado
Leite com achocolatado (pra mergulhar as bolachas)

sábado, 26 de dezembro de 2015

Torta de banana especial

CREME
 1 L de leite
1 Lata de leite condensado
3 colheres de sopa de maisena
1 caixinha creme de leite
Fazer um creme com o leite ,o leite condensado,a maisena. Cozinhe bem, por ultimo apague o fogo acrescente o creme de leite misture e deixe esfriar bem.
 
FAROFA
1 copo de açúcar 
2 copos de farinha de trigo 
1 ovo 
3 colheres de margarina 
1 colher de sopa rasa de fermento Royal 

 MONTAGEM

Misture tudo e faça uma farofa e forre a forma com metade da farofa,cubra com bananas cortadas ao comprido. Cubra as bananas com o creme já frio, coloque o resto da farofa em cima do creme e leve forno até a farofa dourar.

quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

Bolo gelado de morango com coco

- 1 bolo fofo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 1 coco ralado
- 500g de morangos picados (pode colocar mais se quiser rsrs)


Preparo:


Primeiro esfarele o bolo e reserve. Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o coco no liquidificador e leve ao fogo para engrossar um pouco. Não deixe engrossar muito para que o bolo possa absorver na montagem e ficar suculento. Deixe esfriar um pouco para a montagem.


Em uma forma coloque uma camada de bolo, uma da mistura e uma de morango. Vá intercalando para que a última seja de morango.

Leve a geladeira por quatro horas

terça-feira, 22 de dezembro de 2015

Pernil Assado

Pernil Assado
Ingredientes
4 kg de pernil suíno
1 xícara(s) (chá) de suco de limão
6 dente(s) de alho
1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
2 folha(s) de louro
10 folha(s) de manjericão
2 colher(es) (sopa) de alecrim
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

domingo, 20 de dezembro de 2015

Panetone salgado

Panetone salgado

Massa
1 xícara (chá) de leite morno
1 pacote de fermento biológico seco ou 2 tabletes de fermento fresco
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) manteiga sem sal
3 ovos
4 gemas
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de orégano ou pimenta calabresa
1 colher (sobremesa) de essência de queijo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio
2 xícaras (chá) de calabresa defumada picada em cubos
2 xícaras (chá) de mussarela picada em cubos
1 xícara (chá) de uva passa sem sementes

Cobertura
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Nozes a gosto

Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture o leite morno, o fermento, as duas colheres de farinha de trigo e o sal. Tampe com um pano e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente o açúcar, os ovos, as gemas, o parmesão, o orégano ou a pimenta calabresa e a essência de queijo. Junte aos poucos a farinha até que a massa desgrude das mãos. Deixe crescer por 20 minutos. Acrescente os ingredientes do recheio, misture bem, faça bolas com a massa e coloque dentro na forma de panetone. Deixe crescer por mais 20 minutos. Pincele a gema com a manteiga, salpique parmesão e nozes. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 40 minutos.

sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Brigadeirão de microndas, rápido e fácil


Brigadeirão
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
8 colheres de achocolatado em pó
3 ovos
1 colher de margarina sem sal
chocolate granulado

Modo de preparo

quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Bolo pudim

Bolo pudim

Ingredientes:

Bolo:
3 ovos
3 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina
1 xícara de leite
1 pitada de sal
coloque chocolate em pó a gosto
3 colherzinhas de fermento


Pudim:
3 ovos
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite


Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos
Depois coloque a farinha e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo
Caramelize a forma e coloque a massa
Bata no liquidificador os ingredientes do pudim
Coloque em cima da massa
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 min.

segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

IMPORTANTÍSSIMO!

IMPORTANTÍSSIMO!

Olá amigas e seguidores, não sei o que aconteceu, mas hoje não estava conseguindo acessar meus blogs e o meu canal no youtube... constava como todos excluídos.Estou nervosa, e não quero perder um meio de contato com vocês, então se acontecer alguma coisa que eu não consiga mais falar com vocês através deste e  outros blogs, por favor entrem  em contato no meu e-mail, que se eu tiver criado um outro blog criado ou algo assim terei como informar a vocês
meu email 
darinha45a@yahoo.com.br

BEIJOS A TODOS E
BOAS FESTAS

Bolinho de Espinafre


Bolinho de Espinafre
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- ½ maço de espinafre bem picado
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado light
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos – 100g
- 1 colher (café) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Gergelim torrado para empanar (OPCIONAL)
- 1 fio de azeite de oliva


MODO DE PREPARO:

- Em uma frigideira antiaderente, coloque o fio de azeite e refogue a cebola. Em seguida, adicione o espinafre e reserve.
- Em uma tigela, misture as claras, o queijo ralado light, a aveia em flocos finos, o sal, a noz-moscada e o espinafre refogado com cebola.
- Com a mão molhada, modele os bolinhos em porções pequenas (aproximadamente 20g cada).
- Empane no gergelim torrado e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.


Rendimento: 20 bolinhos  

sábado, 12 de dezembro de 2015

Delicioso bolinho de frango com batata-doce


Bolinho de frango com batata-doce

500g de batata-doce
500g de filé de frango desfiado
2 colheres de sopa de requeijão cremoso light
1 ovo
Farinha de gergelim


O preparo é fácil :


Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê.
Em seguida, acrescente 2 colheres de sopa de requeijão cremoso light e reserve.
Tempere o frango desfiado com azeite e salsinha ou como preferir!
Molhe a mão com água e vá moldando o bolinho com a massa da batata-doce e recheando com o frango. Depois, passe o bolinho na gema e na farinha de gergelim.
Agora, é só arrumá-los em uma assadeira e levar ao forno baixo por uns 20 min.

quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Macarronada ao Molho de Frango com Creme de Leite

Macarronada ao Molho de Frango com Creme de Leite
500 gr de macarrão espaguett
1 litro de água
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média picada
3 colheres de salsinha e cebolinha
1 dente de alho amassado
1 caixa de creme de leite
3 colheres de extrato de tomate
300 gramas de mussarela ralada
sal a gosto
óleo

modo de preparo

Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Em uma panela acrescente o óleo, doure a cebola e o alho, junte o peito de frango cozido e desfiado, refogue até dourar um pouco. Acrescente a cebolinha e salsinha, o extrato de tomate e um copo de água, deixe cozinhar por uns 10 min ou até que o molho engrosse um pouco, adicione o creme de leite e deixe apurar mais um pouco. Acrescente o macarrão reservado e misture o queijo, mexa bem até que o queijo derreta, tire do fogo, coloque em um pirex e salpique mais queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
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