GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 5 de setembro de 2015

Rosca deliciosa



1ª etapa:
15 g de fermento para pão fleischmann
100 g de açúcar
½ litro de leite morno
14 colheres de farinha de trigo

2ª etapa:
½ litro de leite morno
10 ovos
16 colheres de sopa de açúcar
1 ½ copos de óleo
1 colher de sobremesa de sal
2 a 3 kg de farinha de trigo

Para Glaçar:
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de rum
½ copo (aproximado) de água quente
1 pacote de glaçúcar

MODO DE PREPARO

Dissolver 150 g de fermento para pão fleischmann com 100 g de açúcar, ½ litro de leite morno e junte 14 colheres de farinha de trigo deixe crescer
Depois acrescente a essa massa de fermento crescido ½ litro de leite morno, os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e aos poucos a farinha de trigo
Sovar bastante e se gostar pode acrescentar a massa passas umedecidas em rum e água
Deixar a massa crescer até dobrar de volume e depois fazer as roscas deixar crescer novamente e assar
Depois de assadas retirar do forno e glaçar ainda quentes com a mistura da manteiga, rum, água e glaçúcarInformações Adicionais
Obs.: A quantidade de farinha de trigo depende muito do tamanho dos ovos, minha sugestão é acrescente de acordo com a necessidade. A massa deve ficar lisa e fácil de trabalhar. A receita rende muito, eu costumo fazer e congelar as roscas ou fazer 1/2 receita. Caso não queira glaçar pode usar farofa, gergelim ou simplesmente pincelar na hora de colocar no forno com gema de ovo misturado com café. Cuidado ao assar pois a massa é delicada e assa muito rápido. O fermento sugerido é aquele de massa úmida, mas pode ser utilizado o seco ou granulado (para pão).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas