GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 25 de julho de 2015

Frango desossado recheado

1 frango de aproximadamente 2 kg (sem rupturas na pele)
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo mussarela
1 lata de milho verde escorrido
20 ameixas sem caroço (opcional)
Molho para temperar o frango:
2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 1 xícara de água morna
1 colher de sobremesa de sal (não cheia)
3 dentes de alho amassadinhos
1 colher de café de cominho (opcional)
Linha e agulha para costurar os extremos do frango
1 faca pequena (quanto menor, melhor para desossar) e o mais afiada possível

MODO DE PREPARO
Com a faca, inicie a operação retirando o excesso de pele do pescoço e por essa abertura separar as asas do peito
Retire o excesso de pele da parte de trás do frango
Passe a faca rente ao pescoço do frango, tomando cuidado para não rasgar a pele
Com cuidado raspe a carcaça
Desosse o sobre do frango, cortando sempre bem junto aos ossos até encontrar a junta da sobrecoxa, separe-as
Pela parte de fora você pode cortar a pontinha da coxa e costurar para ficar mais fácil de soltar do osso por dentro
Faça um corte no meio para facilitar a retirada do osso de coxa e sobrecoxa
Sempre seguindo a direção do osso, desossar a sobrecoxa e coxa, sem separar os ossos
A cartilagem no final da coxa não deverá ser retirado
Desossar o peito, procedendo da mesma maneira, circulando toda carcaça em direção ao pescoço, até retirá-la (tome cuidado para não deixar nenhuma cartilagem)
Desossar a asa, retirando o primeiro osso e depois os dois outros com muito cuidado para não romper a pele
O ossinho da ponta da asa não deve ser retirado
Depois de desossado, o frango deverá ser lavado e temperado
Deixe o frango no molho (temperos) de preferência de um dia para o outro dentro de um saco plático bem fechado e na geladeira
Como rechear o frango:
Faça 12 rolinhos usando o presunto, queijo, milho verde e ameixas (2 em cada rolinho)
Rechear o frango distribuindo os rolinhos da sequinte maneira:
Coxa e sobrecoxa: 4 rolinhos
Asas: 2 rolinhos
Peito: 6 rolinhos
Com uma linha e agulha, costure os dois extremos do frango,
Una as asas e amarre-as , faça o mesmo com as coxas ligando-as ao sobre do frango para que ao assar fique com boa aparência
Na hora de assar, envolva o frango em um papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos
Retire o papel alumínio e deixe por tempo suficiente para corar
Observe a foto que ilustra a receita
Informações Adicionais
Nota: você só deve cortar o frango quando estiver frio, caso queira arrumá-lo em bandeja ornamentada com frutas secas, fios de ovos etc. Se quiser comê-lo ainda quente corte-o com cuidado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas