GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 19 de julho de 2015

Biscoito de polvilho e queijo

4 xícaras de chá de polvilho doce (copo de requeijão ou xícara de chá)
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 copo de leite gelado
3/4 de xícara de óleo quente
3 xícaras de queijo ralado
sal a gosto


MODO DE PREPARO
Junte o polvilho com o leite mexa com as mãos até que o polvilho fique esfarelando
Acrescente o óleo quente, o queijo e os ovos e sove a massa
Faça rolinhos e modele rosquinhas
Coloque na forma untada e leve para assar até dourar
Informações Adicionais
Dicas: A medida da xícara de chá pode ser substituída por copo de requeijão. O queijo deve ser o mais amarelinho possível (canastra curado, provolone, ou outro queijo amarelo), só não gosto muito do parmesão porque fica com o sabor muito forte. Coloque o sal somente no final da receita pois, pode ser que o sal do queijo seja o suficiente. A massa não pode ficar dura mas precisa ficar macia, ao ponto de enrolar com as mãos. Para dar o ponto certo, caso seja necessário, adicione um pouco mais de polvilho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas