GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

terça-feira, 25 de novembro de 2014

Biscoito mineiro de polvilho





1 xícara de farinha de milho
250 ml de leite integral
500 g de polvilho azedo
200 ml de óleo ou banha
200 ml de água
Sal a gosto (recomendo 4 colheres de chá)
3 ovos

Ferva o leite e despeje sobre a farinha de milho
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos, até que esfrie, reserve
Aqueça o óleo, a água e o sal
Despeje sobre o polvilho para escaldar
Mexa bem com uma colher de pau até que possa pôr a mão, então esfarele a massa entre as palmas e os dedos, separando bem os grumos
Junte os ovos à farinha de milho com leite
Misture bem
Junte essa mistura ao polvilho escaldado e misture bem
Se necessário, junte 50 ml de água fervente para obter uma pasta lisa e firme
Coloque a massa no saco do polvilho ou em um saco para confeitar
Pingue os biscoitos sobre uma assadeira untada com óleo ou banha, deixando um espaço entre eles, pois dobram de volume
Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse por 25-35 minutos, até que estejam bem dourados e sequinhos por fora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas