GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 11 de outubro de 2014

PUDIM DE ABACAXI


Ingredientes:

Calda de caramelo
1 ½ xícaras de açúcar
¾ de xícara de água

Massa:
7 ovos
3 xícaras de açúcar
½ litro de leite
1 colher de sopa bem cheia de maisena
1 abacaxi bem maduro, pequeno, picado miudinho

Modo de preparo:

Calda de caramelo:
Leve o açúcar misturado com a água ao fogo até virar calda. Mantenha no fogo até ficar de uma cor dourada. Despeje calda suficiente para cobrir o cone, fundo e laterais de uma fôrma de pudim pequena. Deixe esfriar e firmar.

Massa:
Leve todos os ingredientes, com exceção do abacaxi, ao liquidificador até formar um creme homogêneo. Cubra o fundo da fôrma com o abacaxi picado e despeje a massa por cima. Asse em forno médio, em banho-maria, por 60 minutos. Desenforme depois de frio. Deixe gelar por 2 h antes de servir.  Acrescente meia xícara de água à calda que restou na panela e ferva até ficar em ponto de fio. Sirva sobre o pudim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas