GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 1 de outubro de 2014

Bolo Brigadeiro Preto E Branco

Ingredientes

Brigadeiro Branco para Recheio:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme-de-leite

200 gr de chocolate branco

1 xícara (chá) de água

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Brigadeiro Branco de Enrolar:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme-de-leite

200 gr de chocolate branco

Brigadeiro Escuro para Recheio:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme-de-leite

200 gr de chocolate ao leite

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Brigadeiro Escuro de Enrolar:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme-de-leite

200 gr de chocolate ao leite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura de Chocolate

250 gr de gordura hidrogenada ou margarina creme

1 lata de leite condensado

400 gr de chocolate meio amargo

1/2 copo (requeijão) de chocolate em pó

Decoração:

granulado escuro

granulado claro ou fantasia

chocolate branco ao leite

Modo de Preparo
Brigadeiro para Recheio - Misturar leite condensado, creme-de-leite e chocolate em uma panela. Em outra colocar a água e a farinha de trigo e levar ao fogo até engrossar.

Brigadeiro para Enrolar - A mesma receita acima sem água e sem farinha.

Cobertura - Bater a gordura, acrescentar leite condensado, derreter o chocolate, colocar na gordura e bater bem. Depois colocar o chocolate em pó mexendo aos poucos. Leve para a geladeira por alguns minutos.

Montagem - Bolo de chocolate regado com guaraná e recheado com brigadeiro branco (para recheio) e brigadeiro escuro (para recheio).
Decorado com cobertura de chocolate e granulado. Enfeite com brigadeiros e faça modelagens de chocolate com chocolate branco e ao leite.

Um comentário:

  1. Adoro receitas como essa... Práticas e Gostosas  :0)
    Beijos Márcia (Rio de janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas