GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

CUSCUZ DE TAPIOCA



Ingredientes:
2 xícaras de tapioca da marca Yoki
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
200 ml de leite de coco
200 ml de água
200 ml de leite 
100 g de Coco Ralado Orgânico da FINOCOCO
Leite condensado 

Modo de preparo:
-unte levemente com óleo uma forma ou um refratário de tamanho médio.
- Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha.
 Ferva  o leite de coco com a água e o leite, despeje fervendo sobre os ingredientes na vasilha e misture  bem e rapido.
- Passe para a forma reservada, apertando levemente com uma colher para nivelar a tapioca.  
- Cubra a forma com papel alumínio e deixe descansar por 1 hora ou mais. E recomendável também, envolver esta forma com várias formas de jornal para manter o cuscuz aquecido por maior tempo.
- Depois de pronto  polvilhar com coco ralado para decorar e na hora servir as fatias coloque leite condensado por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas