GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

RABADA ESPECIAL

  • 2 xícaras (chá) - Fubá de Milho Degerminado Granfino
  • 5 xícaras (chá) - de água (para o angu)
  • 500g - de fígado cortado em cubos
  • 1 - rabada de boi em pedaços
  • 1/2 kg - de capa de filé
  • 1/2 kg - de bucho
  • 4 colheres (sopa) - Molho de Tomate Refogado Granfino
  • 4 - dentes de alho amassado
  • 2 - tomates picados
  • 2 - cebolas picadas
  • 2 - limões
  • 2 - folhas de louro
  •  - cheiro verde a gosto
  •  - Sal Refinado Iodado Granfino
  •  - pimenta-do-reino a gosto
  • 2 - cubos de caldo de carne
  • MODO DE PREPARO
  • 1. Lave a rabada de boi, retirando a gordura.
  • 2. Coloque em uma panela, junto com a carne, o bucho, o fígado e os limões espremidos.
  • 3. Adicione água para cobrir a carne, levando ao fogo para ferver.
  • 4. Escorra e reserve.
  • 5. Misture o alho com o Sal Refinado Iodado Granfino e a pimenta.
  • 6. Junte a carne para pegar gosto.
  • 7. Cozinhe a carne temperada coberta com água em uma panela de pressão, com as folhas de louro, o tomate e a cebola.
  • 8. Deixe em fogo alto por 30 minutos.
  • 9. Acrescente o Molho de Tomate Refogado Granfino.
  • 10. Tampe a panela novamente, cozinhando até a carne ficar macia.
  • 11. Adicione o cheiro verde.
  • 12. Prepare o angu.
  • 13. Faça um refogado de alho.
  • 14. Quando estiver dourado, misture a água fria, um pouco de sal e o Fubá de Milho Degerminado Granfino dissolvido em dois cubos de caldo de carne.
  • 15. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 16. Sirva a rabada com o angu e Arroz Branco Granfino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas