GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 6 de novembro de 2013

Lasanha de panqueca

Lasanha de Panqueca
Massa da Panqueca:
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (café) de fermento químico em pó
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cenoura em cubinhos
1 quilo de carne moída
2 dentes de alho picados
1 talo de salsão picado
1 cebola picada
1 pimenta dedo de moça picada
½ xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
2 latas de polpa de tomate
Sal a gosto
Para o Molho Branco:
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
100 gramas de queijo parmesão ralado
Para a Cobertura:
100 gramas de mussarela ralada

Modo de preparo

Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Aqueça uma frigideira ante aderente e passe um pouco de manteiga ou óleo. Pegue uma concha de massa e coloque na frigideira. Frite os dois lados da panqueca. Retire da frigideira e repita a operação com toda a massa e reserve.

Para o recheio, em uma panela coloque a carne moída e refogue-a com um pouco de azeite. Acrescente a cenoura, o dente de alho, a cebola, o salsão, a pimenta dedo de moça e a azeitona. Misture bem e ajuste o sal. Junte a polpa de tomate. Deixe a carne cozinhar um pouco e reserve.

Para o molho branco, derreta a manteiga em uma panela e coloque a farinha. Misture bem até que a farinha dê uma leve tostada e libere um aroma bem gostoso de amêndoas. Então acrescente o leite aos poucos e mexa sem parar com um fouet até que o leite acabe e fique um creme liso e encorpado. Tire do fogo, acerte os temperos, coloque o parmesão, misture novamente e reserve. Monte sua lasanha. Em um refratário, alterne as camadas do recheio das panquecas e do molho branco. Por fim, coloque o recheio. Na cobertura coloque o parmesão e leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 20 minutos ou até que tudo esteja bem quente e derretido.

Um comentário:

  1. Adooooooooooro... Huuuuuuuuummmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas