GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sexta-feira, 22 de novembro de 2013

CARNE DE PANELA

Carne de panelaINGREDIENTES

  • 1 Cubo(s) de caldo de carne KNORR
  • 1 1/2 Xícara(s) de água fervente
  • 1 Colher(es) de óleo
  • 1/2 Unidade(s) de cebola pequena picada
  • 1 Dente(s) de alho picado
  • 450 Grama(s) de alcatra cortada em cubos médios
  • 1/2 Unidade(s) de meio tomate picado
  • 1 Unidade(s) de cenoura pequena cortada em rodelas
  • 1 Unidade(s) de batata cortada em cubos médios

MODO DE PREPARO

  • Dissolva o caldo de carne KNORR na água fervente. Reserve.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo. Adicione a cebola e o alho e refogue.
  • Acrescente a carne e refogue até dourar. Junte o tomate e o cubo de caldo dissolvido na água fervente.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • Espere sair todo o vapor, abra a panela e acrescente a batata e a cenoura.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até os vegetais estarem cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas