GOSTOU?ME SIGA !!!

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Coxinha de Pão



INGREDIENTES





1 kg de peito de frango ou galinha desossado e moído

6 dentes de alho amassados

200 g de provolone picado

1 pacote de mistura para sopa de cebola

3 pães franceses sem casca

1 xícara (chá) de caldo de galinha

3 ovos

1 colher (café) de noz-moscada ralada

cheiro verde a gosto

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

óleo para fritar

ovo e farinha de rosca para empanar


PREPARO


pique e frite o alho e reserve . molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve . misture 1/2 kg frango com o pacote de sopa de cebola e descanse a mistura por 20 minutos , depois misture todos os ingredientes ,inclusive o pão molhado (dispensando o excesso de caldo) amassando com as mãos e abra a massa em porções para rechear .
RECHEIO


misture os outro 1/2 kg de frango com o queijo e recheie a massa de forma de coxinha empane em farinha de rosca e frite ate dourar


(pode-se usar o queijo que preferir )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas