GOSTOU?ME SIGA !!!

tradutor






English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Coxinha de Pão

INGREDIENTES


    • 1 kg de peito de frango ou galinha desossado e moído
    • 6 dentes de alho amassados
    • 200 g de provolone picado
    • 1 pacote de mistura para sopa de cebola
    • 3 pães franceses sem casca
    • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
    • 3 ovos
    • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
    • cheiro verde a gosto
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • óleo para fritar
    • ovo e farinha de rosca para empanar

PREPARO

pique e frite o alho e reserve . molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve . misture 1/2 kg frango com o pacote de sopa de cebola e descanse a mistura por 20 minutos , depois misture todos os ingredientes ,inclusive o pão molhado (dispensando o excesso de caldo) amassando com as mãos e abra a massa em porções para rechear .

RECHEIO

misture os outro 1/2 kg de frango com o queijo e recheie a massa de forma de coxinha empane em farinha de rosca e frite ate dourar
(pode-se usar o queijo que preferir )

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...