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terça-feira, 30 de julho de 2013

Coxinhas saborosas


Recheio
800g de filé de peito de frango cozidos e triturados
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola médica picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 colher (chá) de orégano
2 sachês de tempero pronto para carne
Massa
900ml do caldo que cozinhou o peito de frango, peneirado.
1 cubo de caldo de galinha
Uma pitada de corante
600g de farinha de trigo sem fermento
Acabamento
Leite
Farinha de Rosca

Recheio


Leve ao fogo em uma panela a margarina, até derreter. Acrescente a cebola, a pimenta-do-reino, o orégano e os sachês de tempero pronto. Refogue bem. Depois acrescente o peito de frango triturado e refogue. Retire do fogo e reserve.
Massa


Coloque em uma panela o caldo do peito de frango penerado, o caldo de galinha e o corante. Leve ao fogo para ferver. Depois acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela. Retire do fogo, coloque em uma vasilha, espere esfriar um pouco e sorve bem até ficar no ponto de modelar as coxinhas.


Após as coxinhas modeladas e bem recheadas, passe-as no leite e na farinha de rosca.


Frite-as em óleo quente, escorra em papel absorvente e sirva.

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