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sábado, 25 de maio de 2013

Mousse de chocolate






Mousse de chocolate com creme de leite

Ingredientes

1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo , picado
meia colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (3g)
2 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de raspas de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo para decorar

Modo de Preparo

Em um recipiente, coloque o Creme de Leite NESTLÉ e leve ao fogo, em banho-maria, para aquecer. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e mexa até que fique homogêneo. Reserve. Em outro recipiente, dissolva a gelatina com 2 colheres (sopa) de água e leve ao banho-maria para derreter. Reserve. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, sem deixar cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume. Misture levemente ao creme de chocolate e adicione a gelatina. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC e sirva.

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