GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 2 de maio de 2013

Bolachas de Amendoim

Para 40 unidades 

. 260 g de pasta de amendoim*
. 112 g de manteiga amolecida
. 180 g de açúcar mascavado claro
. 2 ovos
. 300 g de farinha trigo 
. 5 g de fermento (1 colher de chá)
. 5 g de essência de baunilha (1 colher de chá)
. 250 g de geleia de goiaba

1. Pré-aquecer o forno a 190ºC.
2. Forrar dois tabuleiros de forno com papel vegetal.
3. Bater a manteiga, manteiga de amendoim e o açúcar.
4. Juntar os ovos, um a um, até que estejam  incorporados.
5. Adicionar a baunilha e por fim, a farinha peneirada com o fermento misturando até que esteja uma massa homogenea.
6. Fazer bolas de massa, fazendo pressão com o dedo polegar no centro de cada uma.
7. Levar ao forno durante uns 8 minutos (as bolachas saem do forno ligeiramente moles) (no meu forno foram 15 minutos)
8. Deixar que as bolachas esfriarem em cima de uma grade.
9. Encher o centro de cada bolacha com geleia usando uma colher ou um saco de confeitar.
*a pasta de amendoim pode fazer-se em casa tostando os amendoins no forno e triturando-os  quentes até que se forme uma pasta gordurosa´

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas