GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 20 de abril de 2013

Bolo Molhado

Bolo Molhado
. 4 ovos
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 2 xícaras de açúcar
. 100g de manteiga
. 1 xícara de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

1. Separe as claras e as gemas
2. Bata as claras em neve e reserve
3. Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e bata até ficar amarelo clarinho.
4. Junte a farinha peneirada e o leite
5. Desligue a batedeira e adicione o fermento
6. Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente
7. Unte e enfarinhe uma forma retangular média
8. Transfira a massa para a forma e asse em forno a 180ºC por 30 minutos ou até o bolo estar douradinho.

Calda
. 1 vidro de leite de coco
. 1/2 xícara de leite
. 2 a 3 colheres de açúcar ou 1 lata de leite condensado (essa  variação q fica mais doce que somente o açúcar)
. coco ralado para polvilhar sobre o bolo (opcional)
1. Misture todos os ingredientes e derrame sobre o bolo ainda morno

Dicas:
1. Fure o bolo antes de derramar a calda
2. Só retire o bolo da forma depois de frio
3. Fica melhor ainda geladinho (3 horas de geladeira, no mínimo)
4. Fica muito melhor ainda acompanhado de sorvete
. 4 ovos
. 2 xícaras de farinha de trigo
. 2 xícaras de açúcar
. 100g de manteiga
. 1 xícara de leite
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

1. Separe as claras e as gemas
2. Bata as claras em neve e reserve
3. Bata, na batedeira, a manteiga com o açúcar. Junte as gemas e bata até ficar amarelo clarinho.
4. Junte a farinha peneirada e o leite
5. Desligue a batedeira e adicione o fermento
6. Por último, junte as claras em neve e mexa delicadamente
7. Unte e enfarinhe uma forma retangular média
8. Transfira a massa para a forma e asse em forno a 180ºC por 30 minutos ou até o bolo estar douradinho.

Calda
. 1 vidro de leite de coco
. 1/2 xícara de leite
. 2 a 3 colheres de açúcar ou 1 lata de leite condensado (essa é a variação que amei, mas fica mais doce que somente o açúcar)
. coco ralado para polvilhar sobre o bolo (opcional)
1. Misture todos os ingredientes e derrame sobre o bolo ainda morno

Dicas:
1. Fure o bolo antes de derramar a calda
2. Só retire o bolo da forma depois de frio
3. Fica melhor ainda geladinho (3 horas de geladeira, no mínimo)
4. Fica muito melhor ainda acompanhado de sorvete

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas