GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 17 de novembro de 2012

Chester de Natal


Ingredientes para Chester de Natal

- 1 chester de 5kg
- 750ml de vinho branco seco
-1/2 xícara de chá de conhaque
-10 dentes de alho
-1 colher de sopa de pimenta moída na hora
-sal a gosto
Lave bem o chester e retire todos os miúdos. Coloque-o em um recipiente alto e acrescente o vinho, o conhaque, o alho e a pimenta. Deixe por pelo menos 12 horas nessa mistura. Retire o chester da marinada de vinho , reservando-a para regar depois. Em uma forma, coloque o chester e cubra com papel alumínio. Leve ao forno 200ºC por 3 a 4 horas, regando com a marinada de 30 3m 30 minutos. No final da última hora, retire o papel alumínio para que o chester de natal fique bem corado.

Farofa para Chester

- 1 manga madura e firme, picada em cubos médios
-1/2 abacaxi maduro, cortado em cubos médios
-1 maracujá (só as sementes)
-1 cebola picadinha
-2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
-2 colheres de sopa de salsinha torrada
-2 colheres de sopa de manteiga
Em uma panela média, acrescente a manteiga e deixe aquecer. Coloque a cebola picadinha e deixe murchar. Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farofa de mandioca. Por último, acrescente a salsinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas