GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Pãozinho de mandioquinha




rende 20 porções

Ingredientes
4 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo

1/2 colher de chá de Sal

1/2 xícara de chá de Açúcar

4 colheres de sopa de Qualy Cremosa

1 1/2 xícara de chá de Purê mandioquinha

2 Ovos

1 tablete de Fermento biológico

1/4 xícara de chá de Leite

Modo de Preparo

Em uma vasilha grande, junte todos os ingredientes, na ordem em que se apresentam, com exceção do leite. Mexa bem após cada adição.

Acrescente o leite e amasse com as mãos, até a massa ficar homogênea. Se necessário, solte a massa que grudar nas mãos com um pouco de farinha.

Transfira a massa para uma superfície lisa e amasse-a por 5 minutos, até ficar bem lisa e macia.

Volte a massa para a vasilha, cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.

Divida a massa em 20 partes iguais e modele pãozinhos no formato de nozinhos ou bolinhas.

Acomode os pães em uma assadeira untada com Qualy, deixando 5 cm de espaço entre cada um.

Transfira as assadeiras para o forno desligado e espere os pães crescerem por 2 horas.

Asse em forno médio (180º) por 40 minutos ou até ficar completamente assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas