GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 1 de setembro de 2012

Empadinhas de frango especiais


 
Ingredientes: 

500 gr de banha de porco ou gordura hidrogenada(não use margarina)
2 gemas
1 ovo
1 pitada de sal
1 kg de farinha de trigo
gema ligeiramente batida para pincelar


Recheio:

400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
3 dentes de alho
1 cebola
2 tomates picadinhos
2 colheres de óleo
1 colher (sopa) de farinha de trigo (caso precise engrossar o recheio)
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:

Massa: Misturar tudo até formar uma massa uniforme.

Recheio: Numa panela, coloque o óleo e refogue a cebola. 
Depois, acrescente o alho e em seguida o tomate. 
Acrescente o frango desfiado e mexa. Se o recheio ficar mole, acrescente a farinha de trigo e misture bem. Tempere com sal e pimenta.

OBS: Prepare as forminhas com a massa [pressionando-a contra o fundo e as laterais]. Coloque o recheio e cubra. Pincele a parte de cima das empadas com a gema batida. 
Em forno médio e pré-aquecido, asse as empadas por aproximadamente 25 minutos
ou até dourarem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas