GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Charlotte de leite condensado


Charlotte de leite condensado
Charlotte de leite condensado: decore com biscoitos champanhe e raspas de chocolate
Foto: Ormuzd Alves
Ingredientes
. 1 pacote de biscoitos champanhe
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1 embalagem de cream cheese (150 g)
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó
. 4 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar
Para umedecer:. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 4 colheres (sopa) de licor de laranja
Para decorar:. Chocolate em pó
. Raspas de chocolate

 Modo de preparo:
Forre com papel-manteiga a base de uma fôrma redonda de 18 cm de diâmetro. Umedeça os biscoitos na mistura de suco de laranja com o licor e coloque-os lado a lado em toda a fôrma. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Na batedeira, bata o chocolate derretido, o cream chesse e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, até ficar cremoso. Bata as claras em neve junto com o açúcar, até formar picos firmes, e incorpore ao creme. Despeje na fôrma até cobrir os biscoitos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 5 horas. Na hora de servir, polvilhe chocolate em pó e decore com as raspas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas