GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 10 de junho de 2012

Paozinho de coco cremoso



Ingredientes
Massa:
. 1 tablete de fermento biológico (15g)
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1/4 de xícara (chá) de leite morno
. 3 colheres (sopa) de leite em pó
. 1 pitada de sal
. 1 ovo
. 100g de margarina
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 ovo batido para pincelar
Recheio:
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 vidro de leite de coco
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 100g de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
Calda:
. 1 vidro de leite de coco
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de leite condensado ou açúcar
. 150g de coco ralado fresco
Modo de Preparo
Massa: Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento. Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite. Aos poucos acrescente a farinha de trigo. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume. Faça bolinhas de massa.
Recheio: Em uma panela, misture o amido de milho, o leite de coco, o leite, a margarina, o coco e o açúcar. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar. Montagem: Recheie as bolinhas, distribua em assadeira levemente untada com margarina. Cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos. Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 35 minutos.
Calda: Misture o leite de coco, o leite, o leite condensado ou o açúcar e mergulhe os pãezinhos ainda quentes. Em seguida, passe no coco ralado. Sirva quente ou frio.
Dicas: Se preferir um pãozinho mais cremoso, umedeça-os mais na calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas