GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

segunda-feira, 14 de maio de 2012

Cassata diferente



Ingredientes
· 3 claras
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 lata de creme de leite com soro
· 1 xícara (chá) de cerejas picadas
· 1/2 xícara (chá) de passas
· 1 xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
Calda
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
· 1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio. Enquanto isso bata as claras em neve. Quando a calda ficar pronta, despeje-a quente em um fio sobre as claras, sem parar de bater, até formar um creme tipo marshmallow. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite, as cerejas picadas, as passas e o amendoim torrado e triturado. Misture tudo delicadamente e despeje em uma fôrma de bolo inglês forrada com filme plástico. Alise a superfície com uma faca e leve à geladeira por seis horas.
Faça a calda: misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma mistura homogênea. Desenforme e decore com a calda.
Dica: Se desejar, decore a cassata com caldas de cores diferentes como morango e caramelo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas