GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Receita de Doce de Chocolate Puxa-Puxa


caramelo puxa puxa Globo Receita de Chocolate Puxa Puxa Ana Maria Braga Doce Mais Você 09/03/12Foto Mais Você.
.
……………Deliciosa receita de doce de chocolate puxa-puxa da Ana Maria Braga. Receita do Mais Você de 09/03/2012. O doce de chocolate leva cacau em pó, leite condensado, manteiga, chocolate meio-amargo e chocolate branco.
……………Chocolate puxa-puxa



;…………..Para a massa
  • 200 gr de farinha de trigo (1 ½ xícara de chá)
  • 50 gr de cacau em pó (½ xícara de chá)
  • 75 gr de açúcar (½ xícara de chá rasa)
  • 175 gr de manteiga (¾ xícara de chá)
……………Para o caramelo
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 75 gr de açúcar mascavo (½ xícara de chá)
  • 80 gr de manteiga (4 colheres de sopa)
……………Para a cobertura
  • 100 gr de chocolate branco derretido
  • 100 gr de chocolate meio amargo derretido

……………Modo de preparo

……………Para a massa
  •  Num processador coloque 200 gr de farinha de trigo, 50 gr de cacau em pó, 75 gr de açúcar e 175 gr de manteiga e bata bem até obter uma bola de massa.
  • Transfira a massa para uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada e forrada com papel manteiga e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por mais ou menos 20 minutos ou até que a massa esteja firme.
……………Para o caramelo
  •  Coloque numa panela 1 ½ lata de leite condensado, 75 gr de açúcar mascavo e 80 gr de manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela (mais ou menos 10 minutos). Retire do fogo e espalhe o caramelo sobre a massa de chocolate assada (feita acima). Espalhe bem, alise a superfície e deixe esfriar.
……………Para a montagem
  •  Sobre o caramelo (já frio) coloque um palito de churrasco no sentido da largura dividindo a assadeira em duas partes. Numa parte espalhe 100 gr de chocolate branco derretido e na outra parte espalhe 100 gr de chocolate meio amargo derretido. Alise a superfície e deixe secar o chocolate (10 minutos). Corte em retângulos de 5 cm X 2,5 cm e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas