GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 29 de janeiro de 2012

Pavê de Bacalhau












Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão (200 g)
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Sal, pimenta, azeitona, cheiro-verde à gosto
  • 1/2 kg de bacalhau desfiado
  • 200 g de batata palha
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
  • Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
  • Acrescente o bacalhau e mexa.
  • Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
  • Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.
  • Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.
  • Leve ao forno por 15 minutos.

Dicas


Pode ser congelado.
Pode ser servido frio ou quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas