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terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Glacê de leite pó



Este glacê é delicioso, não derrete e é  super facil de trablhlar
No http://cantinhodagracy.blogspot.com achei esta receita

Ingredientes:
3 copos de glaçucar
1 copo de leite congelado
1 colher de emustab
1 colher de sorvetina (sabor desejado)
4 a 5 colheres de leite pó (sem açucar)

Modo de fazer:
Na batedeira coloque primeiro o glaçucar, depois o emustab e o leite congelado ( não deixe descongelar), bata até dobrar de volume, ainda batendo acrescente a sorvetina e vá colocando o leite em pó aos poucos até endurecer.

Segredinho 
Depois de confeitar leve o bolo a geladeira e deixe por no minimo 1 hora, assim o glacê fica bem firme e não derrete.

Dicas:
*O leite tem que estar congelado mesmo, empedrado, vá raspando ele bem rapido p n descongelar, senao  desanda o glacê.

*Os melhores sabores de sorvetina para o glace, são os de leite condensado, chocolate branco, abacaxi e blue ace ( os outros sabores não ficam saborosos). O de chocolate branco é neutro, por isso combina com qualquer recheio.

* Se for nescesario acrescente mais leite em pó (LEMBRE-SE USE O LEITE EM PÓ SEM AÇUCAR) eu uso o leite ninho.

* Este glacê pode ser conservado por uma semana “bem tampado” na geladeira, quando for usar de novo, basta bater novamente.

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