GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 10 de março de 2010

Torta mousse de limão





Foto: FCLNet


INGREDIENTES

- 2 xícaras (chá) farinha de trigo

- 6 colheres (sopa) margarina

- 1 colher (sopa) açúcar de confeiteiro

- 1 colher (chá) sal

- 2 gemas

- Raspas de limão (opcional)

Mousse
- 1 lata de leite condensado

- 1 lata de creme de leite sem soro

- 4 colheres (sopa) suco de limão

- 1 colher (chá) raspas de limão

- 1 envelope de gelatina sem sabor

- 4 colheres (sopa) água

- Chantily para decorar



MODO DE FAZER

- Colocar na tigela da batedeira o leite condensado, as raspas de limão, o suco de limão e o creme de leite gelado sem soro e bater.

- À parte colocar as 4 colheres de água na gelatina em pó e dissolvê-la em banho maria. Acrescentá-la na batedeira e bater mais um pouco.

- Deixar o mousse na geladeira de 30 à 45 minutos.

Massa:
- Em uma tigela colocar a farinha de trigo, o sal, o açúcar, as raspas de limão, as gemas e a margarina.

- Misturar com as mãos.

- Abrir a massa em uma forma de fundo falso nº 24.

- Furar a massa com a ajuda de um garfo e assar de 15 à 20 minutos no forno à 180º.

Montagem:
- Acrescentar o mousse por cima da massa já assada e decorar com chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas