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quarta-feira, 10 de março de 2010
Pizza de férias
Receita retirada do Programa TV Culinária da Tv Gazeta
INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
2 ovos
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
200 ml de molho de tomate
400 gramas de mussarela ralada
1 cebola grande
Rodelas de tomate
Óregano e azeite
Azeitonas
MODO DE FAZER
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco, queijo, sal, ovos levemente batidos, leite e o óleo. Mexa com o auxílio de uma colher. Agregue o fermento em pó. A seguir, sove sobre a superfície lisa. Abra com o auxílio do rolo. Coloque em uma assadeira própria para pizza. Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo. Leve ao forno pré aquecido 180ºc a 200ºc por cerca de 15 a 20 minutos. Após assaqr espalhe o molho de tomate, o atum esfarelado (opcional), a mussarela ralada ou o recheio que optar. Espalhe a cebola levemente aferventada, azeitonas, tomate, orégano e azeite.
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