GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 10 de março de 2010

Maionese de forno





Foto: TVGazeta

INGREDIENTES

- 1 kg de batatas cozidas passadas pelo espremedor

- 1 xícara (chá) de cenoura cozida

- 1 xícara (chá) de ervilha fresca

- 1 lata de atum

- ½ cebola picada

- 200 ml de creme de leite

- 2 colheres (sopa) de maionese

- 1 colher (sopa) de mostarda

- Temperos a gosto

Para gratinar:
- 3 claras batidas em neve

- ½ pote de requeijão cremoso

- Queijo ralado para gratinar



MODO DE FAZER

- Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, a cenoura cozida, a ervilha, cebola, atum, mostarda, maionese, um pouco de azeite (opcional), temperos a gosto, pimenta e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Reserve.

- Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca. Distribua a cobertura, polvilhe com queijo ralado.

- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos para gratinar.

Para gratinar
- Bata as claras em neve. Agregue o requeijão cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas