GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 10 de março de 2010

Falso nhoque





Foto: FCLNet

INGREDIENTES

Massa:
- 1 litro de leite

- 700g de farinha de trigo

- 100g de margarina

- 100g de queijo ralado

- 2 gemas

- Sal a gosto

Molho:
- ½ xícara (chá) de azeite

- 3 dentes de alho amassados

- 1 cebola picada

- 1 colher (sopa) de manteiga

- 1 lata de tomate sem pele

- Temperos a gosto

- Queijo ralado para polvilhar



MODO DE FAZER

Massa
- Em uma panela coloque o leite, a margarina e o sal.

- Ferva até derreter a margarina.

- Junte as gemas e cozinhe por alguns minutos.

- Acrescente a farinha de uma só vez.

- Mexa até desgrudar da panela.

- Unte com azeite ou manteiga uma superfície lisa e coloque a massa.

- Abra-a no centro e adicione o queijo ralado.

- Sove-a.

- Pegue porções da massa e enrole cordões.

- Corte pedaços de cerca de 1 dedo de largura.

- Cozinhe-os em água fervente com um fio de óleo.

- Espere subir na panela.

- Retire-os com auxílio de uma escumadeira e escorra sobre uma peneira.

- Coloque em um refratário e regue com o molho.

- Polvilhe queijo ralado.

Molho
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.

- Acrescente o molho de tomate e temperos a gosto (pimenta, orégano, sal).

- Cozinhe por cerca de 20 a 25 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas