GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
segunda-feira, 18 de janeiro de 2010
CACHORRO-QUENTE DE FORNO
Ingredientes
Molho para recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
1 xicara (cha) de catchup
3 colheres (sopa) de mostarda
Oregano a gosto
500g de salsicha cortada no sentido do comprimento
Massa:
4 ovos
2 copos (americano) de leite
2 xicaras (cha) de farinha de trigo
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesao ralado
1 pitada de oregano
1 pitada de noz moscada
meio copo (americano) de azeite
1 colher (sopa) cheia de maisena
1 colher (cafe) de fermento em po
Para montagem:
16 fatias de mussarela
3 salsichas cortadas na transversal
Queijo ralado para polvilhar na massa
Modo de preparo do molho p/ recheio:
1-Numa panela, aqueça o azeite, refogue a cebola até amolecer,
junte o tomate e deixe por 1 minuto mais ou menos. Coloque o
catchup, a mostarda, o orégano e a salsicha. Deixe fervendo até
levantar fervura. Reserve.
Massa:
1-Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
aproximadamente até formar uma massa aerada.
Montagem:
Numa forma retangular de 25x35cm untada, coloque:
1-Metade de massa.
2-Espalhe metade das fatias da mussarela.
3-Coloque o molho já frio.
4-Cubra com a outra metade da mussarela.
5-O restante da massa.
6-As salsichas cortadas.
7-Polvilhe queijo ralado.
Leve para assar em forno alto (260C) por 30 minutos mais ou
menos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!