GOSTOU?ME SIGA !!!
O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!
segunda-feira, 18 de janeiro de 2010
Batata ao Creme e Batata de festa
Batata ao Creme
Ingredientes:
1 kg de batatas,
Sal e pimenta do reino a gosto,
1 pacote de sopra creme de queijo,
2 xícaras (chá) de leite,
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
2 colheres (sopa) de salsa picada.
Modo de preparo:
lave as batatas, descasque e corte em fatias de 1 cm. Cozinhe em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Escorra. Leve ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Se necessário acrescente sal e pimenta. Coloque as fatias de batata em um refratário, cubra com o creme e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
-----------------------------------------
BATATA DE FESTA
Ingredientes
3 kilos de batata
2 bisnagas de queijo caturipy
2 pacote de queijo ralado do grosso
600 gramas de queijo mussarela fatiado
sal a gosto
pimenta do reino a gosto (não pode faltar)
2 caixa de creme de leite
300 ml de leite
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas sem casca e fatiadas com espessura de 1 dedo.
Monte as batatas em camadas, intercaladas com sal, pimenta,
catupiry, queijo ralado e queijo fatiado (nesta ordem). Montar ao
menos 2 camadas. Após a última camada colocar o resto do caturipy
e dos queijos.
Preparar à parte o molho:
misturar o leite e o creme de leite (2 caixa de creme de leite
300 ml de leite)e cobrir as batatas.
Assar até gratinar por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receitas populares
-
Aprenda como fazer crepe suiço Vamos agora aprender a fazer o famoso crepe suíço, muito saboroso e que aceita diversas variaçõe...
-
Encontrei na internet e coloco aqui algumas fotos de decoração de torta salgada de pão de forma para que vocês possam se inspirar e d...
-
Acho que vocês conhecem aquele famoso "geladinho" , chup chup, dindin, gelinho,laranjinha ou sacolé...o sorvete caseiro no saqui...
-
Dicas de embalagem do geladinho , chup chup, dindin, gelinho, laranjinha ou sacolé: Trabalhe na pia da cozinha, facilitará o seu trabal...
-
Este doce minha mãe comeu na casa dos tios quando esteve em Santa Catarina.É uma delícia para comer com pão ou sobre cream cracker.Espero ...
-
receitas de cobertura que achei na internet Glacê de Chocolate com Margarina Ingredientes: 1 colher (de café) de essência de baunilha ...
-
J oaquim Henriques e Silva explica o nome desta sua receita, o pé de moleque errado : “Certa vez, fui fazer um pé de moleque e, na h...
-
RECEITA 1 Pavê de bombom Foto: TVGazeta INGREDIENTES Primeiro creme: - 1 lata de leite condensado - 1 lata de creme de leite -...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho em forma de comentário!