GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Rosquinhas doces


Rosquinhas doces


Foto: TVGazeta


INGREDIENTES

- 3 tabletes de fermento para pão
- 250 ml de leite
- 4 colheres (sopa) de açucar
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 ovos
- 1 colher (café) de sal
- Aproximadamente 750 g de farinha de trigo
- Raspas de limão ou de laranja
- 1 gema para pincelar
- Açucar granulado para polvilhar



MODO DE FAZER

- Em um recipiente esfarele fermento e adicione o sal.
- Mexa até obter um líquido. Acrescente o leite morno. Reserve.
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), ovos levemente batidos, açucar, manteiga, raspas de limão ou laranja. Mexa.
- Acrescente o fermento reservado. Misture com auxílio de uma colher (se necessário utilize a farinha reservada).
- A seguir, sove sobre superfície lisa, polvilhada um pouco de farinha.
- Deixe a massa descansar por uns 10 a 15 minutos.
- A seguir, pegue porções da massa e faça um cordão (como nhoque),e dobre ao meio.
- Trance ou faça bolinhas.
- Após modelar as rosquinhas, pincele com a gema e polvilhe açucar granulado. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 10 a 15 minutos e em 180ºC por mais 10 a 15 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas