GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Fricassé de frango





Foto: TVGazeta

INGREDIENTES

- 1 litro de água

- 1 peito de frango grande

- 1 cebola grande picada

- 1 amarrado de cheiro verde

- 1 cenoura

- 100 g de ervilha fresca

- 2 colheres (sopa) de mostarda

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

- 200 g de cogumelo

- 1 colher (sopa) de farinha de trigo

- ½ xícara (chá) de vinho

- 1 lata de creme de leite



MODO DE FAZER

- Em uma panela coloque a água, o peito de frango, a cebola, o amarrado de cheiro verde, a cenoura ralado, sal e 1 tablete de caldo de galinha (opcional). Cozinhe.

- Após cozinhar, escorra sobre uma peneira. A seguir, derreta a margarina em uma panela a e refogue o peito de frango desfiado.

- Adicione ervilha, mostarda e o vinho ou caldo do cozimento do frango, pimenta, cogumelo e a farinha.

- Cozinhe por uns 5 minutos. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa para se agregar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas