GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

SORVETES ECONÔMICOS


DE MORANGO

INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 xícara de gordura hidrogenada
2 copos grandes de leite fervendo
Morango em pó (tipo Quick) a gosto
1 gota de essência de baunilha

MODO DE FAZER
Bater bastante todos os ingredientes no liquidificador, colocar num recipiente e levar ao freezer. Depois que estiver com consistência quase dura, bater novamente na batedeira e tornar a levar ao freezer.

.............

DE CREME

INGREDIENTES DO SORVETE
que vão juntos ao fogo:
4 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho

que serão misturados ao creme que foi ao fogo:
4 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

INGREDIENTES DA CALDA DE CHOCOLATE

1/2 xicara de leite
1/2 lata de achocolatado


MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes do sorvete e leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar.À parte, bata 4 claras en neve com 3 colheres de sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro. Depois misture o creme.
Calda de chocolate: Leve ao fogo apenas para misturar o achocolatado com o leite. Deixe esfriar e depois coloque no refratário redondo e com uma concha, coloque a calda branca(sorvete) por cima com cuidado para não misturar. Leve ao freezer e , após 24 horas, desenforme passando uma faca sem ponta pelas laterais.
.............


DE CHOCOLATE 1

INGREDIENTES
4 ovos (GEMAS E CLARAS SEPARADAS)
1 1/4 xícara de chá de creme de leite batido em ponto de chantili
400 g de cobertura de chocolate ao leite
2 colheres de sopa de açúcar

CALDA DE CHOCOLATE BRANCO

Misture 150 gramas de cobertura de chocolate branco picada com 1 xícara de chá de leite (200 ml) e derreta em banho-maria ou micro-ondas, napotência média, por cercade 1 minuto e quarenta segundos. Junte 1/2 colher de sopa de manteiga e misture até obter uma calda uniforme. Sirva quente sobre o sorvete.

MODO DE FAZER O SORVETE
Bata as gemas com o açúcar até ficar esbranquiçado.Derreta a cobertura de chocolate ao leite. Acrescente as gemas e misture bem. Junte o chantili delicadamente. Por ultimo, acrescente as claras em neve misturando delicadamente. Ponha o creme num refratário, cubrao e leve ao freezer por 12 horas. Sirva em taças com a calda de chocolate branco.
.................

DE CHOCOLATE 2

INGREDIENTES da base 1

6 GEMAS SEM AS PELES
1 1/2 lata de leite condensado
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha

INGREDIENTES da base 2
3 xícaras de açúcar
6 claras

MODO DE FAZER O SORVETE
Leve ao fogo os ingredientes da base 1 mexendo sempre até engrossar. + ou - 5 minutos. Deixe esfriar.

Base 2
Aqueça em fogo baixo as 6 claras( é só para amornar, retire um pouco com a colher e toque, se estver morno retire do fog0).
Bata as claras mornas com as 3 xícaras de açúcar até ficar bem firme.

Misture o creme da base 1 com o da base 2 e acrescente o 1 1/2 lata de creme de leite gelado.
Unte uma forma com cramelo de pudim ou coloque em um pote com tampa e leve ao freezer e enrole com papel filme para não formar cristais de gelo.
.................

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas