GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Salada de Feijão Fradinho com Atum




Ingredientes
- 500 g de feijão fradinho
- 3 latas de atum
- 1 cebola média ralada ou picada
- 3 tomates sem sementes, picados
- 1 pimentão pequeno picado
- Salsa e cebolinha picadas
- 3 ovos cozidos
- Azeitonas verdes
- 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de 1/2 limão (o que preferir)
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino (a gosto)

Maneira de Preparar

Cozinhe o feijão em água com sal. Não deixe cozinhar muito. Ao retirar da panela lave-o com água fria, escorra bem e deixe esfriar. Para ajudar nesse processo colocar no freezer por 15 minutos.
Após estar frio ponha o feijão em uma tigela grande e tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino. Acrescente o atum bem escorrido e amassado grosseiramente, a cebola, o tomate, o pimentão, a salsa e a cebolinha. Misture. Forre o refratário ou a tigela na qual vai ser servida a salada com alface. Coloque a salada. Enfeite com os ovos cozidos fatiados e as azeitonas. Sirva em temperatura ambiente ou coloque para gelar.


Esta receita rende muito pois foi feita para um churrasco.
Se quiser uma porção menor diminua a quantidade dos ingredientes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas