GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Quibe Frito e Assado



Quibe Frito

Ingredientes:

500 gramas de patinho ou coxão mole moído
1 e 1/2 xícara de trigo para quibe ( 240 gramas )
3 xícaras de água
1 e 1/2 colher (de sopa) de hortelã picada
1/2 xícara de cebola bem picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo:

Lave o trigo e deixe de molho na água por cerca de 1 hora. Escorra e esprema bem em um pano.
Coloque em uma tigela, junte os ingredientes restantes e misture até formar uma massa homogênea.
Com uma colher (de sopa), retire porções da massa e modele os quibes. Em uma panela, coloque óleo até atingir 3 cm de altura e aqueça em fogo alto.
Aos poucos, frite os quibes até ficarem dourados. Escorra em papel-toalha. Sirva a seguir.

Rendimento: 45 unidades.


..................




Quibe Assado

Ingredientes:

Óleo
Sal a gosto
Azeite
Margarina
1 e 1/2 Kg de carne moída de primeira
2 cebolas bem picadinhas
2 e 1/2 xícaras (de chá) de trigo para quibe

Modo de preparo:


Lave bem o trigo, deixe-o de molho até que cresça. Após, escorra e esprema bem o trigo tirando toda a água.
Em uma panela, coloque o óleo, 1 cebola, 1/2 kg de carne moída, sal a gosto e frite bem.
Misture ao trigo já espremido, 1 kg de carne moída. Bata no liquidificador uma cebola com um pouco de água gelada; junte a cebola batida na carne moída misturada com o trigo. Misture bem. Coloque um pouco de água gelada e amasse bem. Acrescentar à massa pedacinhos de folhas de hortelã.

Unte uma assadeira com margarina, coloque uma parte da massa, abra bem com as mãos, estique bem até forrar a assadeira. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
Ao colocar para assar, desenhe quadradinhos com a faca em cima da massa, regue com azeite e pedaçinhos de margarina.
Assar até dourar bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas