GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Bolo de Coco


Bolo Cremoso de Coco
Ingredientes:

1 lata de leite condensado Nestlé
1 vidro de leite de coco (200ml)
5 ovos
100 gramas de coco ralado
1 xícara (de chá) de maisena
1/2 xícara (de chá) de margarina
1 colher (de chá) de fermento em pó químico Royal

Modo de preparo:

Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o fermento. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Dicas:

Rendimento é de 10 porções.
O truque de enfiar um palito no bolo para saber se já está assado é muito válido. No entanto, no caso de bolos cremosos, é importante saber que o palito poderá sair com alguns farelos de bolo.




Bolo de Coco Molhadinho

Ingredientes:

2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de leite ou leite de coco
5 ovos
1 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Cobertura :

1 vidro de leite de coco
200 gramas de coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite gelado

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as gemas, o açúcar, o leite, a farinha e o fermento. Adicione as claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio por 25 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire desenforme e reserve.

Em uma vasilha, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco e despeje por cima do bolo. Polvilhe com coco ralado e decore com cerejas.

Caso queira, embrulhe pedaços individuais em papel alumínio e conserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas