GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

domingo, 22 de novembro de 2009

BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE


BOLO DE CENOURA 1

Ingredientes

1/2 Xícara(s) óleo
3 Unidade(s) cenouras
4 Unidade(s) ovos
2 Xícara(s) açucar
2 2/1 Xícara(s) farinha de trigo
1 Colher(es) de sopa fermento em pó
1 Colher(es) de sopa margarina
3 Colher(es) de sopa chocolate em pó
1 Xícara(s) açucar

modo de preparo

1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos

2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento

3.Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher

4.Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos

5.Para a Cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

6.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

...................



Ingredientes receita 2

3 Unidade(s) ovos
3 Unidade(s) cenouras
1 Xícara(s) óleo
2 Xícara(s) açúcar
4 Colher(es) de sopa chocolate em pó
1 Colher(es) de sobremesa fermento em pó
2 Xícara(s) farinha de trigo
6 Colher(es) de sopa açúcar
4 Colher(es) de sopa chocolate em pó
4 Colher(es) de sopa leite
1 Colher(es) de sopa margarina

modo de preparo

1.Bolo:
Bata os ovos com as cenouras sem cascas e o óleo no liquidificador. Reserve.

2.Em outro recipiente misture a farinha, o açúcar, chocolate em pó e o fermento.

3.Em seguida, adicione a mistura do liquidificador. Misture bem e coloque para assar numa forma untada.

4.Cobertura:
colocar numa panela as colheres de açúcar, chocolate em pó, leite e margarina e deixar ferver bem, até engrossar. Em seguida cubra o bolo com acalda quente porque ela cristaliza quando esfria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas