GOSTOU?ME SIGA !!!

O Google está fazendo algumas alterações no Google Friend Connect, agora os seguidores necessitam ter uma Conta do Google para fazer login no Google Friend Connect para seguir os blogs.
Se você que me seguia e não tinha cadastro no Google, por favor faça o seu cadastro e volte
a participar da minha lista de seguidores e saibam que senti sim muita falta de vocês! Estou lhes esperando com o maior carinho!

sábado, 17 de outubro de 2009

Farófias da Estremadura

Ingredientes
4 ovos
200g de açúcar
1 colher (chá) de maizena
1 casca de limão
canela em pó para polvilhar
1 litro de leite
Modo de Preparo
Bater as claras em neve firme. Juntar uma colher de açúcar, formando um merengue (ou suspiro). Levar o leite ao fogo com o restante do açúcar e a casca do limão retirada bem fina, sem a parte branca que amarga. Quando ferver, baixar o fogo ao mínimo e deitar colheradas do merengue no leite, deixando um minuto de cada lado. Retirar as bolas de merengue cozidas e colocar num prato de pudim. Continuar cozinhando até o merengue acabar. Misturar a maizena com as gemas e um pouco de água fria. Colocar no leite, mexendo sempre até engrossar. Retirar a casca do limão e virar o creme sobre as bolas de merengue. Servir fria esta saborosa sobremesa, polvilhada com canela.

Rendimento:4 a 6 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho em forma de comentário!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Receitas populares

Cozinhando Vegetais

Cozinhando Vegetais

Tabela de Equivalência

Tabela de Equivalência

Arquivo do blog

topo de pagina

Pegue este efeito no Site Tony Gifs Javas