1/2 litro de claras
1 quilo de açúcar
50 gramas de margarina
800 gramas de côco ralado sem açúcar
Modo de Preparo
Coloque numa panela, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo.
Deixe esquentar por uns 10 minutos, mexendo sempre com uma colher de madeira.
Ápos tudo pronto, retire a panela do fogo e adicione o côco misturando bem.
Estenda os modelos, utilizando um saco de confeitar com um bico crespo em assadeiras untadas.
Ápos tudo pronto, afunde com a ponta do dedo o meio da cocada e pingue goiabada cremosa no buraquinho.
Ápos tudo pronto, leve para assar em forno pré aquecido. Se desejar, ao sair do forno, pincele geléia de damasco por cima.
Temperatura do forno: 170 graus
Duração do forno: 15 minutos
Quantidade: 25 a 30 cocadas
COCADA ALEMÃ DO HOTEL LE CANTON
Utensílios | Bowl, faca, forma retangular, panela. |
Equipamentos | Balança, fogão, forno. |
Rendimento | 20 unidades |
Insumos
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Quantidade
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Coco ralado fresco
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500 g
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Açúcar refinado
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500 g
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Claras
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8 unidades
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Manteiga sem sal
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40 g
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Para untar a forma:
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Manteiga sem sal
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60 g
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Modo de Preparo: |
1. Misture as claras, a manteiga e o açúcar. |
2. Leve ao fogo numa panela alta, mexa sem parar por 10 minutos. |
3. Retire a panela do fogo e adicione o coco sempre mexendo. |
4. Forme pequenas cocadas com a colher de sopa e distribua em uma forma untada com manteiga. |
5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. |
6. Deixe esfriar e hummm!!! |
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